Schmecken, riechen, nachspüren, komponieren -
so entstehen meine Bio-Produkte
Geschmackszauber
den ich weitergeben möchte

Holunder und Rosen sind meine Leidenschaft
Lasst euch verführen!
Hülle, ein Blütenblatt schmiegt sich in das ander - bis die Rose voll ist an Duft, an Farbe.
Fülle, wenn die Zweige sich biegen unter dem Reichtum an Blüten, an Früchten.
Holunder in Verwandlung.
Im Frühjahr duftige Leichtigkeit, im Herbst herbe Schwere.
Schon immer. Göttin Holda schüttelt ihre Betten für uns.
Biologisch-Natürlich!
Anbau und schonende Verarbeitung aus einer Hand.
DE-ÖKO-006
Holunder überall.
Sirup, Saft, Gelee, Likör, Essig, Senf…
Manchmal auch mit Rose.
Neue Rezepte und alte Tradition.
Leidenschaftlich lecker und hemmungslos vielseitig.
Immer wieder. Omas "Holderkiachle" treffen auf vegane Küche.